当前位置: 首页>>学子风采>>正文
国家奖学金学子风采录——王冰婩:树立目标逐梦甜
2017-01-16 16:00 记者团  新闻中心 审核人:   (点击: )

综合成绩连续两年年级排名第一,一次性就通过了英语三级、四级考试,“校三好学生”“优秀团员”,这个梳着马尾辫、带着黑框眼镜、笑起来露出两个小酒窝的女孩叫王冰婩,能获得国家奖学金,大家都说实至名归。

作为班上的纪检委员,王冰婩始终以高标准、严要求规范自己的思想和行为,不迟到早退,积极参加各种社团活动,有空就看书学习,所有课程成绩均保持在85分以上。“我想继续求学深造,所以必须搞好学习,尤其是英语。所以一直以来,我都坚定目标,努力学习,我还希望在大三时能考过英语六级。” 王冰婩说道。

已经大三的王冰婩,正在企业顶岗实习,但不管工作多累,她都会抽时间看美剧、记单词,用以提升自己的英语听说能力,她说:“我相信梦想只要坚持,就一定有机会实现”。

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院