当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校2018届毕业生离校工作圆满完成
2018-06-28 14:56   审核人:   (点击: )

2018年毕业季期间,学校统筹安排、精细组织,各部门、各学院密切配合、通力协作,强化“一站式”服务和首问负责制,4500余名毕业生安全、平稳、有序离校。

今年,学校评选表彰424名优秀毕业生,并大力宣传他们的典型事迹。学工处组织了“毕业生寄语”征集、展示活动,毕业生们踊跃留言:“生活不会辜负脚踏实地的人,想要进步,得努力,要坚持”,“带着在母校三年积累的力量,我们自信满满,蓄势待发,昂首向前”,“祝母校越办越好,桃李满天下”,他们情真意切,对母校的感激和不舍之情溢于言表……校团委也通过微信平台发布毕业专刊,祝福即将离校的交院学子。

5月-6月,各二级学院分别举办了各具特色的毕业典礼、毕业生座谈会、毕业生党员座谈会等,鼓励毕业生在新的人生篇章积极实践、成就自我。5月23日,校长陈方晔、副校长谢彤等一行亲赴海军工程大学,为我校88名定向培养士官举行毕业典礼,在海军最高学府为同学们进行了一次特殊的毕业教育,送去母校的关怀和期望。

今年,学校还将鼓励毕业生入伍作为大学生征兵工作的重要内容,在毕业生返校期间精准动员,鼓励学生到部队建功立业,目前有13名毕业生响应号召报名应征。这也是我校做好就业工作、提升就业质量的创新举措之一。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我校4500余名学子已经踏上人生新征程,将在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院