当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校举行2018年新兵入伍欢送会 105名学子携笔从戎
2018-09-08 16:47 新闻中心  审核人:   (点击: )

9月7日上午,我校隆重举行2018年新兵入伍欢送会,105名学生即将奔赴祖国各地,书写军旅生涯新篇章。全体在家校领导、各部门负责人参加欢送会,活动由副校长谢彤主持。

党委书记戴光驰书记作了讲话,向入伍新兵表示热烈祝贺,并提出了三点殷切的希望:一要坚定从军报国的理想信念,做到矢志不渝、不忘初心,全心全意为人民服务;二要磨砺英勇顽强的意志品质,凝聚铁的意志、锤炼铁的作风,早日成为有本领、有血性、有品格的新一代革命军人;三要练就敢打必胜的过硬本领,把学习成果转化为实战能力,在刻苦训练中铸就过硬本领,不辱使命、不负重托,做新时代的人民子弟兵。同时,他提醒新兵们不要忘了学生的身份,学校也会从各个方面支持他们完成学业,希望他们思想过硬、业务过硬、身体过硬的优秀大学生士兵,为学校争光,为父母争光,为自己争光。

交通信息学院1703013班康泽群代表新兵发言,他真切表达了对母校、师长以及父母的感激之情,也向大家保证会认真学习、刻苦训练,争当一名合格的军人。

会后,学校领导为入伍新兵代表佩戴大红花,并颁发纪念章,并在学校教学大楼前合影留念。(摄影/张骊 张嘉铖 张亚振 龚巧蓉 朱伊凡)

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院