当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
鲍琪老师荣获第二届全国交通职业院校辅导员大赛一等奖
2017-11-06 15:19 学生工作处  新闻中心 审核人:   (点击: )

11月4-5号,第二届全国交通职业院校辅导员职业能力大赛在四川交通职业技术学院举办,经过激烈角逐,我校公路与轨道学院辅导员鲍琪荣获大赛一等奖。学校副校长谢彤受邀担任比赛评委,学工处副处长刘菲担任我校领队。

此次大赛共分为复赛、决赛两个阶段。在复赛阶段,面对来自全国28所交通类高职院校的28名选手,鲍琪沉着应对、出色发挥,以突出的成绩顺利通过基础知识笔试、主题班会、案例分析等环节的考试,以复赛第六名的成绩进入17强。

在决赛阶段,面对现场抽取的主题演讲、谈心谈话题目,鲍琪凭借着扎实的理论功底和丰富的实践经验,以声情并茂、情动人心的完美表现赢得了现场评委的一致好评。最终,鲍琪荣获大赛一等奖。

本次优异成绩的取得,是我校在同类级别辅导员职业能力竞赛中取得的最好成绩,不仅充分展示出了我校持续加强辅导员队伍建设的成果,而且为我校全面提升辅导员队伍建设水平提供经验。

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院