当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
红星美凯龙名星集团来我校为订单班学生颁发奖学金
2017-11-23 11:28   新闻中心 审核人:   (点击: )

11月23日,红星美凯龙名星集团副总经理洪峰一行来我校参与深化校企合作洽谈会,为建筑与艺术设计学院14名学生颁发企业奖学金。

党委书记戴光驰对洪峰一行来我校表示欢迎,对一年来校企合作成果给予肯定,对获奖学生表示祝贺,希望他们加强知识技能的学习,常怀感恩之心,做德智体美全面发展、可持续发展的阳光青年。洪峰对我校领导的高度重视和大力支持表示感谢,认为前期和我校建筑与艺术设计学院的合作非常愉快,希望下一步在校企合作的深度和广大上下功夫,进一步提高人才培养质量。

会上,副校长谢彤宣读了我校表彰文件及名单。副校长王孝斌与企业负责人共同获奖学生颁发奖状和奖金。“我很庆幸自己能得到一等奖,在订单班学习让我学习的目标更明确、动力更强,希望毕业之后能更块适应工作,取得更好发展。”一等奖获得者付睿说。(摄影/张鹏)

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院