当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校获评“湖北省学生资助工作典型单位”
2017-12-15 11:26 学生工作处  审核人:   (点击: )

12月15日,据湖北省学生资助管理中心发布《关于湖北省学生资助工作典型单位和典型个人的通报》(鄂学助[2017]27号),我校被授予“湖北省学生资助工作典型单位”荣誉称号。

学校一直高度重视学生资助工作,以“诚信”到“感恩”、“受助”到“助人”为目标,积极贯彻执行国家资助政策,精确家庭经济困难学生认定标准,明确奖助学金评审流程,把握生源地信用助学贷款、国家奖助学金、学校奖学金、勤工助学四条主渠道,结合绿色通道、冬季送温暖、孤残、特困帮扶、企业奖学金等多个辅助平台,不断完善资助工作体系,全力帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。同时,学校不断深化资助工作的育人内涵,倡导公平公正理念,营造和谐友善氛围,将学生诚信、励志、感恩教育融入学生资助工作实践,资助育人效果日益显现。

 

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院