当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
我校举行2017年新兵入伍欢送大会
2017-09-08 17:35   新闻网 审核人:   (点击: )

9月8日上午,我校举行2017年新兵入伍欢送大会,72名从我校走兵的入伍学生,身着迷彩服,佩戴大红花,将陆续启程奔赴祖国各地的海陆军营。全体在家校领导、学生家长和老师参加送兵活动。

党委书记戴光驰向入伍同学表示热烈祝贺。他殷切寄语2017年入伍新兵:今年恰逢中国人民解放军建军90周年。90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的期望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋。希望同学们在即将到来的军旅生活中能够继承、发扬英雄前辈们勇敢顽强、不怕牺牲的应用乞丐和严守纪律、团结奋进的崇高品德,在部队这个大熔炉、大学校砥砺成长、百炼成钢。一要坚定从军报国的理想信念;二要磨砺英勇顽强的意志品质;三要练就敢打必胜的过硬本领。希望大家牢记湖北交院学子的身份,在军营里发挥各自的专长和材质,争当思想过硬、业务过硬、身体过硬的优秀大学生士兵,为学校争光,为父母争光,为自己争光。

入伍学生代表曹宗全代表全体新兵战友发言,郑重承诺:一定要为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗。

会后,学校领导、2017级军训团领导与72名入伍新兵在学校大楼前合影留念

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院