当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2017年暑假学生工作的通知
2017-06-19 19:20   审核人:   (点击: )

西区管理部、北区管理部,各二级学院(部):

根据学校工作安排,为做好暑期学生教育管理工作,预防各种安全事故的发生,现就有关事项做如下通知:

一、放假、开学时间

623日开始放假,下学期开学时间为91日、老生上课时间为9月4日。

二、工作安排

(一)请各二级学院认真做好放假前安全教育,要求学生自觉遵守校纪校规,严禁参加非法传销、小额贷款、邪教迷信等活动。重点做好防诈骗、防溺水和交通安全等教育,进一步提高学生防范意外伤害意识和自我保护能力。暑假期间个人电脑等贵重物品不要存放宿舍、妥善保管。

(二)请各二级学院做好学生假期去向登记(加学生本人签字)

(三)请各二级学院做好暑假后学生返校点名和统计工作,汇总结果请于93日晚上2100时前传至OA平台学生工作处黄河恋邮箱。

(四)请各二级学院做好《告家长书》的拟定及发放工作。

(五)请各二级学院加强与顶岗实习单位、实习学生联系,掌握学生到岗情况,做好顶岗实习学生安全教育管理工作。

(六)请各用工部门做好暑期勤工助学岗位考核与管理。暑假期间设立勤工助学岗位需要各用工部门分管院领导同意,坚持谁用人、谁负责的原则,做好留校学生的安全教育与管理。

(七)请各学生工作管理人员保持手机24小时开机,以随时掌控学生情况。

特此通知。

学生工作处

2017619

 

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院