当前位置: 首页>>学生资助>>资助信息>>正文
余继凤副教授、龙明威同学荣获第七届吴福—振华交通教育奖
2017-02-20 16:14 周希林 关业琼  新闻网 审核人:   (点击: )

日前,交通运输部公布第七届吴福—振华交通教育奖励专项资金获奖人员名单,对全国45名获奖教师和34名获奖学生进行表彰,我校公路与轨道学院余继凤副教授荣获交通运输部“第七届吴福—振华交通教育优秀教师奖”,公路与轨道学院2015级道路桥梁工程技术专业龙明威同学获交通运输部“第七届吴福—振华交通教育优秀学生奖”。

“吴福—振华交通教育奖励专项资金”是由澳门知名人士吴福先生和中国港湾集团振华海湾工程有限公司共同出资建立,旨在支持中国交通教育事业发展。我校在第四届、第五届、第六届吴福—振华交通教育奖的评选中,游金梅、单学红、陈小雄等三名老师荣获优秀教师奖,原道路与桥梁工程系黄垚垚、俞奇、税毅等三名同学荣获优秀学生奖。

关闭窗口
CopyRight©2009    湖北交通职业技术学院